自由心博客,ziyouxin.com

美国女子做9项整容手术 只为变成美“第一千金”

  自从特朗普竞选美国总统以来,就有一些女性想要变成“第一千金”伊万卡·特朗普的样子,并斥巨资进行了整容,34岁的美国女子Sarah Schmidt就是其中之一。

  为了变成伊万卡,Sarah一次接受了9项整容手术,包括鼻部整形,面部轮廓整形,丰唇,下巴、腹部、臀部和大腿吸脂手术,以及提臀等。此外,为了更加接近她的偶像,Sarah还进行了接发和染发。Sarah表示,她觉得伊万卡美丽、优雅、沉着,这就是自己想要变成她的原因。

  为Sarah进行手术的是休斯顿的Franklin Rose医生。他说,Sarah并不是第一个要求变成伊万卡的人。3个孩子的母亲Tiffany Taylor在2016年就为此进行了隆胸、面部填充和鼻部整形手术。此外,36岁的Jenny Stuart也做了整形手术,并为此花费了3万美元(约合人民币20.8万元)。(中国青年网编译报道)


此文由 自由心博客,ziyouxin.com 编辑,未经允许不得转载!: > 媒体头条 » 美国女子做9项整容手术 只为变成美“第一千金”

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论